Tartare e Carpacci

Tartara di Gamberi rossi, marmellata di Fichi e Sedano croccante€25
Tartara di Salmone con Fiori di Zucca, Bufala e Pesto€25
Carpaccio di Baccalà, Panzanella alla romana e cremoso al Basilico€25
Tartara di Agnello, in salsa al Pepe verde€25
Hamburger di Chianina con Gambero rosso, Caviale e Tuorlo€30
Carpaccio di Manzo con crema fredda Cacio e Pepe rosa e Lime€25

Le Ostriche
Oyster gourmet €10
La Fines de Claire €5

I Crostacei
Scampetti crudi con gelato alla Patata viola e Basilico€20
Gamberi rossi al Bloody Mary €20
Gamberi blu con dressing al Lime e Zenzero€20

Misto crudo€40
Tagliatella di Calamari e Pepe rosa, Tartara di Ricciola, Tartara al Salmone, 1 Scampo, 1 Gambero Blu, 1 Gambero Rosso, Carpaccio di Baccalà con Panzanella alla romana e cremoso al Basilico/em>

Varietà €20
Involtino di Pesce spada e Melone con salsa Ponzu, Insalata di mare in Ceviche,
Parmigiana di Melanzane al Salmone, Gambero kataifi, Risottino Cacio, Pepe e Gamberi

Parmigiana partenopea e Salmone affumicato delle Isole Fær Øer €18
Moro Oceanico “Ichijaboshi”, Tartufi di mare al Sakè e Bisque €20
Tonno e Fagiolini scottati su Blue del Moncenisio e Porro croccante €18
Polpo alla diavola €15
Panzanella alla romana con Burratina, Alici e Bottarga €18
Gamberi croccanti e Maionese nera (4pz) €15
Moscardini fritti €15
Alici abbottonate, Formaggio e Mortadella €18

Varietà €20
omodoro verde fritto con Fiordilatte e salsa verde, selezione di Formaggi, Prosciutto d’Oca con Arancio e Finocchiella, Croquette di Jambon e Verdure wok, Polpetta di Panzanella al sugo e panatura al Panko.

Cheesecake al Melone e Crudo di Parma €15
Caprese con Melanzane e Pesto classico €15
Pomodori verdi fritti con Fiordilatte e salsa verde €15
Prosciutto d’Oca, insalata di Arancio e Olive Itrane nere €18
Selezione di Formaggi con confetture e Songino alla Senape di Dijon €20
Jamon Iberico de Bellota e Carciofi alla brace
Agnoni €30

Mare
Risotto al Mojito e Gamberi rossi di Mazzara €18
Spaghetto blue, Spirulina, Ragù di Gamberi, Crema di Zafferano, Pane nero €18
Fettuccina ai Crostacei e Zenzero (Astice, Scampo, Gamberi, Granchio) €20
Spaghetti alle Vongole €18
Risotto alla crema di Scampi €18
Linguine all’Astice
€25

Terra
Vermicello al ragù di Chianina, Barbabietola rossa, crema di Pecorino e Bacon €18
Raviolotti, Formaggio di Pienza, Pesto classico e Pinoli tostati €18
Gnocchi alla Sorrentina €18

Mare
Spiedo di Pesce misto e Novelle affumicate €28
Gamberoni al Brandy e Lardo di Arnaid €25
Rana pescatrice con Pesche flambè e Romanella bianca €25
Salmone scottato su letto di Verdurine Wok e Zenzero €25
Rombo al forno con Patate €25
Frittura di Calamari e Gamberi €25
GCatalana di Scampi e Gamberi €30
Astice bollito o alla catalana €50

Terra
Costine di Maiale in salsa barbeque €25
Tagliata d’Oca al Pepe Sancho €25
Manzetta prussiana e bagnet verd €25
Tomahawk e Verdure €60

Cheesecake in salsa Mou e Pinoli

Profiterol al Pistacchio

Sfera di Cioccolato
al profumo di arancio, crumble al cacao e grué con cuore morbido alla gianduia

Pane, Burro e Marmellata
Mousse al pane di Genzano IGP e burro di Normandia, crumble di pane caramellato e marmellata all’albicocca

Gelato ai petali di Rosa, Pinoli e Menta

Fragole con Gelato allo Zenzero

Pinacolada, Limone, Frutti rossi €7