Misto crudo €40
Tartara di Tonno Senape e Puntarelle, Scampo al gelato di Patata Viola, Gambero Blu allo Zenzero, Sashimi di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale, Gambero rosso nduja e Lime, Ricciola al cucchiaio Tarallo e Pomodorino confit.

Tartara di Tonno, Senape e Puntarelle alla romana €25
Tartara di Gamberi rossi, Aloe vera, bacche di Goji e zeste di Limone €25
Sashimi di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale €25

Le Ostriche
Oyster gourmet €10
La Fines de Claire €5

I Crostacei
Scampetti crudi Gelato alla Patata viola e Basilico €20
Gamberi blu con dressing al Lime e Zenzero €20
Gamberi rossi al Bloody Mary €20

Tartara di Manzo al Pepe verde €25
Hamburger crudo di Carne Galiziana selezione Luismi con Tuorlo d’Uovo e Pepe nero. €25
Carpaccio di Manzo, Carciofo crudo e Grana €25

Crudo e Cotto€40
Scampo e Gelato alla Patata viola, Tartara di Tonno Senape e Puntarelle, Sashimi di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale, finta Trippa di Seppia alla romana, Spiedino di Capasanta e Alloro in salsa Ponzu, Triglia fritta e Arancia candita, Gambero al Bacon e crema di Piselli, Carciofo ripieno di Pesce e crema al Pecorino.

Varietà €20
Spiedino di Capesante e alloro in salsa Ponzu, Carciofo ripieno di Pesce e crema di Pecorino e menta, Triglia fritta e Arancia candita, Gambero al Bacon e crema di Piselli, finta Trippa di Seppia alla romana.

Frittelle di Baccala con vellutata di Cannellini, Cavolo rosso e Pinoli €15
Polpo alla Diavola €15
Tonno e Asparagi su Blue del Moncenisio e Porro croccante €15
San Pietro fritto in salsa di Alici, Mela verde e Maionese al Plancton €15
Gamberi croccanti e Maionese al Rocoto e Lime (4pz) €15
Moscardini fritti €15
Alici fritte €15

Varietà €20
Spiedino di Agnello laccato in salsa Yakiniku e Timo, Carciofo fritto con crema di Pecorino e Pepe rosa, Polenta croccante con Ciauscolo e Tartufo, Chantilly di Bufala con sfilacci di Manzo, Pomodoro candito e crumble di Pane, Polpetta di Panzanella al sugo e panatura al Panko.

Faraona, Castagne e Porcini €15
Timballo di Mortadella, Scamorza affumicata, Patate e Pistacchi €15
Manzo salmonato, Arancio e Finocchiella €15
Pork Belly e Habanero€15

Vermicelli al ragù di Tonno e Rapa rossa con fonduta di Pecorino e Bacon €18
Rigatone Cacio e Pepe curcumato, Gamberi e Carciofi croccanti €18
Pappardellina nera ai Crostacei e zeste di Limone (Astice, Scampo, Gamberi, Granchio) €20
Pasta e Fagioli Mari e Monti in ciotola di Pane calda €18
“3 volte Roma” Raviolo alla Carbonara, Tortello Cacio e pepe, Caramella all’amatriciana €18
Risotto Gorgonzola, Pere e Liquirizia €18

i Classici
Spaghetti alle Vongole €18
Risotto alla Crema di Scampi €18
Gnocchi alla Sorrentina €18
Linguine all’Astice €25

Zuppetta di Pesce e Pane Carasau €30
Baccalà a la plancia, Funghi Porcini arrosto su Patate al vapore €25
Pesce allo spiedo in salsa Yakiniku con insalata di Quinoa e Verdurine €28
Calamaro ripieno al Patanegra su purea di Piselli €25
Astice al Curry verde Thai €50
Coratella di Mazzancolle con Cipolle caramellate e Carciofi €25
Tomahawk e Verdure (1kg) €60
Galletto alla Paprica con Spinaci in salsa Teriyaki €25
Stinco di Agnello al forno con Indivia saltata, Olive, Uvetta e Pinoli €25
Maialino croccante al forno con Patate sabbiate €25

i Classici
Causa Catalana (Scampo, Gambero, Cozze, Seppia, Fusaia dolce, Patate e Olive in salsa ceviche) €30
Rombo al forno con Patate €25
Frittura di Calamari e Gamberi €25
Catalana di Scampi e Gamberi €25

Sfera di Cioccolato€8
al profumo di arancio, crumble al cacao e grué con cuore morbido alla gianduia
abbinalo con Moscato + € 5

Cheesecake al Caramello salato €8
con sale di Cervia e crumble al cacao
abbinalo con Porto + € 5

Chicco di Caffè€8
Mousse al caffè con sablé al cioccolato
abbinalo con Spumante dolce + € 5

Tacos siciliani ripieni di Ricotta €8

Gelato ai Petali di Rosa e Lamponi €8

Ananas con Gelato allo Zenzero €8

Pera, Lamponi, Limone €7