Misto crudo €40
Tartara di Tonno salsa Ponzu Senape e Kataifi croccante, Scampo al gelato di Patata Viola,
Gambero Blu allo Zenzero, Tartara di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale,
Gambero rosso nduja e Lime, Ricciola al cucchiaio Tarallo e Pomodorino confit.

Tartara di Tonno, con salsa Ponzu, senape e Kataifi croccante €25
Tartara di Gamberi rossi, con Puntarelle in salsa di Alici e stracciatella €25
Carpaccio di Spigola, Caffè e Bottarga €25
Tartara di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale €25

Le Ostriche
Oyster gourmet €10
La Fines de Claire €5

I Crostacei
Gamberi blu con dressing al Lime e Zenzero €20
Gamberi rossi al Bloody Mary €20
Scampetti crudi Gelato alla Patata viola e Basilico €20

Tartara di Manzo al Pepe verde €25
Hamburger crudo di Carne Galiziana selezione Luismi con Tuorlo d’Uovo e Pepe nero. €25
Carpaccio di Manzo, Carciofo crudo e Grana €25

Crudo e Cotto€40
Scampo e Gelato alla Patata viola, Tartara di Tonno salsa Ponzu, Senape e Kataifi croccante, Tartara di Salmone cremoso al Formaggio e Caviale, Frittella con crema di Cannellini, Insalata di mare in salsa cevice, Triglia fritta e Arancia candita, Gambero al Bacon e crema di Piselli, Carciofo ripieno di Pesce e crema al Pecorino.

Varietà €20
Insalata di mare in salsa cevice, Triglia fritta e Arancia candita, Carciofo ripieno di Pesce e crema di Pecorino e menta, Gambero al Bacon e crema di Piselli, Frittella con crema di Cannellini.

Frittelle di Baccalà con vellutata di Cannellini, Cavolo rosso e Pinoli €15
Polpo alla diavola €15
Tonno e Asparagi scottati su Blue del Moncenisio e Porro croccante €15
San Pietro fritto in salsa di Alici, Mela verde e Maionese gourmet €15
Gamberi croccanti e Maionese nera e Lime (4pz) €15
Carciofo ripieno di Pesce e crema di Pecorino e Menta (al pz.) €15
Moscardini fritti €15
Alici fritte €15

Varietà €20
Spiedino di Agnello laccato in salsa Yakiniku e Timo, Carciofo fritto con crema di Pecorino e Pepe rosa, Polenta croccante con Ciauscolo e Tartufo, Selezione di Formaggi e miele, Polpetta di Panzanella al sugo e panatura al Panko.

Faraona, Castagne e Porcini €15
Lasagnetta di Patate con Mortadella, Fiordilatte di Morolo e Pistacchi €15
Manzo salmonato, Arancia e Finocchio selvatico€15
Pomodori verdi fritti con Fiordilatte e salsa verde €15

Rigatone Cacio e Pepe alla curcuma, Gamberi e Carciofi croccanti €18
Fettuccina ai Crostacei e zeste di Limone (Astice, Scampo, Gamberi, Granchio) €20
Spaghetto blue, Spirulina, Ragù di Gamberi, Crema di Zafferano, Pane nero €18
Pasta e Fagioli Mari e Monti in ciotola di Pane calda €18
Risotto Gorgonzola, Pere e Liquirizia
€18

Vermicello al ragù di Chianina, Barbabietola rossa, crema di Pecorino e Bacon €18

i Classici
Spaghetti alle Vongole €18
Risotto alla Crema di Scampi €18
Gnocchi alla Sorrentina €18
Linguine all’Astice €25

Zuppetta di Pesce e crostini di pane €30
Pesce allo spiedo e verdure Wok €28
Astice bollito/alla griglia e le sue salse €50
Calamaro ripieno al Patanegra su crema di Piselli €25
Gamberoni con Cipolle caramellate, Carciofi saltati e Bacon €25
Tomahawk e Verdure (1kg) €60
Galletto alla Paprica con Spinaci saltati in padella €25
Stinco di Agnello al forno con Indivia saltata, Olive, Uvetta e Pinoli €25
Maialino croccante al forno con Patate sabbiate €25

i Classici
Rombo al forno con Patate €25
Frittura di Calamari e Gamberi €25
Astice alla Catalana €50
Scampi e Gamberoni alla Catalana €30

Sfera di Cioccolato
al profumo di arancio, crumble al cacao e grué con cuore morbido alla gianduia
abbinalo con Moscato + € 5

Cheesecake al Caramello salato
abbinalo con Porto + € 5

Chicco di Caffè con Mousse di Cioccolato al Latte Bahibé
abbinalo con Passito di Pantelleria + € 5

Profiterol al Pistacchio
abbinalo con Spumante dolce + € 5

Fragole con Gelato allo Zenzero

Ananas €8

Pinacolada, Limone, Frutti rossi €7