Misto crudo €40
Tartare di Tonno, Tartara di Ricciola, Tartara al Salmone, 1 Scampo, 1 Gambero Blu, 1 Gambero Rosso, Carpaccio di Branzino con polvere di Caffè e Bottarga di Muggine.

Tartara di Tonno in salsa Ponzu, crema di Avocado e Kataifi €25
Tartara di Gamberi rossi, marmellata di Fichi e Sedano croccante €25
Tartara di Salmone con Fiori di Zucca e Bufala al Pesto €25
Tris di Tartare (Ricciola, Tonno, Salmone) €30
Carpaccio di Branzino, polvere di Caffè e Bottarga di Muggine €25
Carpaccio di Baccalà, Panzanella alla romana e cremoso al Basilico €25

Le Ostriche
Oyster gourmet €10
La Fines de Claire €5

I Crostacei
Scampetti crudi Gelato alla Patata viola e Basilico €20
Gamberi blu con dressing al Lime e Zenzero €20
Gamberi rossi al Bloody Mary €20

Tartara di Manzo in salsa al Pepe verde €25
Hamburger crudo di Carne Galiziana selezione Luismi con Tuorlo d’Uovo e Pepe nero. €25
Carpaccio di Manzo, crema di Pecorino e Tartufo €25

Crudo e Cotto€40
Scampo al Sale viola, Gambero rosso ‘nduja e lime, Carpaccio di Baccalà, Battuto di Ricciola, Polpo e Patate in salsa Ceviche, Saltimbocca di mare, Gambero kataifi, Risottino Cacio, Pepe e Gamberi

Varietà €20
Polpo e Patate in salsa Ceviche, Saltimbocca di mare, Gambero kataifi, Carpaccio di Baccalà, Risottino Cacio, Pepe e Gamberi

Insalata di mare in salsa ceviche €15
Tonno e Fagiolini scottati su Blue del Moncenisio e Porro croccante €15
Polpo alla diavola €15
Rosetta calda, Burratina, Alici e Bottarga €15
Gamberi croccanti e Maionese nera (4pz) €15
Moscardini fritti €15
Alici fritte €15

Varietà €20
Pomodoro verde fritto con Fiordilatte e salsa verde, selezione di Formaggi e Miele, Cheesecake al Melone e Prosciutto di Parma, Croquette di Jambon e verdure wok, Polpetta di Panzanella al sugo e panatura al Panko.

Cheesecake al Melone e Prosciutto di Parma €15
Caprese con Melanzane 2.0 €15
Pomodori verdi fritti con Fiordilatte e salsa verde €15
Manzo salmonato, Avocado e Finocchio selvatico€15

Tonnarello con Spigola alla puttanesca e polvere di Olive nere €18
Risotto al Mojito e Gamberi rossi €18
Spaghetto blue, Spirulina, Ragù di Gamberi, Crema di Zafferano, Pane nero €20
Fettuccine ai Crostacei €18
Fusillone biologico al pesto di Zucchine, Stracciattella di Bufala, ‘nduja €18

i Classici
Spaghetti alle Vongole €18
Risotto alla Crema di Scampi €18
Gnocchi alla Sorrentina €18
Linguine all’Astice €25

Gamberoni al Brandy e Lardo di Arnaid €25
Rana pescatrice con Pesche flambé e Romanella bianca €25
Salmone scottato su letto di Verdurine Wok e Zenzero €25
Astice bollito e le sue salse €40
Astice al Curry verde Thai €50
Tomahawk e Verdure €60
Filetto di Maialino in fiocco di Bacon e chutney di Fichi €25
Galletto alla paprica con Patate sabbiate €25

i Classici
Spiedo di Pesce e Verdure Wok €25
Rombo al forno con Patate €25
Frittura di Calamari e Gamberi €25
Catalana di Scampi e Gamberi €25
Catalana di Astice €50

Biancomangiare con Fichi
abbinalo con Porto + € 5

Sbriciolata con Crema alla catalana e Fragole
abbinalo con Passito di Pantelleria + € 5

Profiterol al Pistacchio
abbinalo con Spumante dolce + € 5

Sfera di Cioccolato
al profumo di arancio, crumble al cacao e grué con cuore morbido alla gianduia
abbinalo con Moscato + € 5

Babà alla Crema e Amarene Fabbri
abbinalo con Porto + € 5

Chicco di Caffè con Mousse di Cioccolato al Latte Bahibé
abbinalo con Passito di Pantelleria + € 5

Gelato ai Petali di Rosa e Fragoline di bosco

Ananas con Gelato allo Zenzero €8

Pinacolada, Limone, Frutti rossi €7