ItalianEnglishFrenchGermanRussianSpanish

Misto crudo (tris tartare, 2 scampi, 1 gambero blu, 1 gambero rosso) € 35

le Tartare
Tris di tartare (tonno, salmone, ricciola) € 25
Sashimi di salmone affumicato, spuma di robiola e caviale € 25
Tartara di gamberi rossi con crudité di carciofi € 25
Tartara di tonno, senape e puntarelle € 20
Tartara di ricciola con tarallo e pomodorini confit € 20

Carpaccio di branzino, polvere di caffè e bottarga di muggine € 20
Tagliatella di calamaro al crudo e pepe rosa € 20

le Ostriche
Oyster Gourmet (tre ostriche condite) € 10
la Fines de claire € 3
la Speciale (secondo la stagionalità del mare) € 5

i Crostacei
Scampetti crudi con sorbetto al Prosecco e mandarino € 20
Gamberi blu della Caledonia con dressing al lime e zenzero € 20
Gamberi rossi al Bloody Mary € 10

Crudo e Cotto (8 assaggi al piatto a persona) € 30
Varietà (5 assaggi caldi e freddi) € 18

Fritelle di baccalà con vellutata di cannellini, cavolo rosso e pinoli € 15
Polpo scottato, carote, cannella e stracciatella € 15
Tonno e asparagi su blue del Moncenisio e porro croccante € 15
San Pietro fritto in salsa di alici, mela verde e maionese al plancton € 15
Gamberi croccanti con paprica e maionese nera € 12
Moscardini fritti € 12
Alici fritte € 12

Varietà (5 assaggi caldi e freddi) € 18

Carciofi fritti dorati con fonduta di cacio e pepe rosa € 15
Faraona castagne e funghi porcini € 15
Tortino di patate e mortadella con fiordilatte di Morolo e pistacchi € 15
Manzo salmonato con arancio e finocchiello selvatico € 15
Carpaccio di carciofi agli agrumi e scaglie di parmigiano € 15
Tartara di manzo in salsa al pepe verde € 20

Spaghetti blue € 15
Spirulina, gamberi rossi, crema zafferano e pane nero

Rigatone cacio e pepe € 15
Curcuma, gamberi e carciofi croccanti

Pasta e fagioli mare e monti € 15
Cozze, vongole e funghi porcini servita in ciotola di pane

Pappardellina nera ai crostacei € 20
Astice, scampi, gamberi, granchio e zeste di limone

Spaghetti alle vongole € 15

Risotto alla crema di scampi € 15

Linguine all’astice € 20

Spaghettoni con crema di broccoli, mandorle € 15
e crumble di pane al peperoncino

Gnocconi croccanti € 15
Ripieni ai funghi porcini,vellutata di patate e tartufo nero

Sorrentina € 15
Gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante

Baccalà saltato ai carciofi con patate schiacciate € 20
Calamaro ripieno al patanegra su crema di piselli € 20
Gamberoni brandy e lardo di Arnaid € 20
Grigliata di pesce (scampo, gambero, spigola, calamaro) € 20
Rombo al forno con patate € 25
Frittura di calamari e gamberi € 20
Catalana di scampi e gamberi € 25
Astice al vapore e le sue salse € 40

Maialino da latte croccante, novelle speziate e senape yuzu € 25
Stinco di agnello al forno su cicoria saltata € 20
Guancia di brasato e crostini di pane € 25
Scaloppina di vitella ai funghi porcini € 20

Tiramisù Cubo € 7
fondo di frolla cacao e mandorle, caramello al caffè, copertura chablon fondente
abbinalo con Passito di Pantelleria + € 5

Pepe rosa e lime € 7
mousse al pepe rosa, salsa al lime, frolla al cioccolato con mandorle, chablon green
abbinalo con Spumante dolce + € 5

Chicco al Caffè € 7
mousse al caffè e biscotto di cioccolato
abbinalo con Passito di Pantelleria + € 5

Mont Blanc € 7
frolla al cioccolato e mandorle, purea di marroni, mousse alla panna, meringa
abbinalo con Porto + € 5

Catalana e Lamponi € 7
pasta sfoglia croccante e crema Catalana non flambata
abbinalo con Porto + € 5

Cheesecake al caramello salato € 7
crema al formaggio, biscotto digestive e caramello
abbinalo con Moscato + € 5

Fagottino caldo alle mele e mandorle di Avola con gelato alla cannella € 7
pasta brisè, pasta di mandorle, cannella in polvere
abbinalo con Spumante dolce + € 5

Ananas con gelato allo zenzero € 7

Supplì alla Nutella € 5

Mango €7
Limone €7
Mela e Calvados €7
Frutti Rossi €7