24 Dicembre – Cenone della Vigilia (menù fisso)

il Benvenuto
Gambero Kataifi e maionese nera papricata
Prosecco Rosé extra dry

Varietà di mare
Insalata russa e Gambero rosso al vapore
Salmone affumicato con tartina di burro aromatizzato
Capasanta al Brandy
Carciofo ripieno di pesce bianco e crema di pecorino e menta
Carpaccio di baccalà, insalata di cavolo rosso, uvetta e pinoli
Polpo all’isolana

Primo
Tagliolini neri, Astice e zeste di limone

Secondo
Rombo al forno, crumble di pane nero e crema al topinambur
Carciofi e Broccoli fritti secondo tradizione
con contorno di Puntarelle e alici

Dolce
Cheesecake al caramello salato

Acqua e Vino

€60

25 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte dedicato

26 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte dedicato

31 Dicembre – Cenone di Capodanno (menù fisso)

Benvenuto
Champagne
Quenelle di gamberi rossi e salsa al tarassaco,
Ostrica al Blu Curaçao

Antipasto
Conchiglia di San Giacomo, Chorizo e spinacino crudo
Tagliatella di calamaro saltata, con riduzione al Franciacorta e pecorino alla menta
Tartara di tonno, senape e puntarelle
Polpo caramellato al Pinot Noir, cruble di amaretto e mousse di patata viola

Pasta
Risotto al Martini in foglia d’oro con gorgonzola e tartara di gamberi rossi
Spaghettone amarcord ’80

Secondo
Astice al Wasabi con zabaione al limone,
Saltimbocca di rana pescatrice al prosciutto di Parma e salsa al tartufo nero

Finocchio al melograno

Dessert

Caffè

A mezzanotte
Spumante Cuvèe Brut Prestige per accogliere il nuovo anno
Ciotolina di rosetta calda con cotechino e lenticchie

€ 120 p.p.

Vino: NOE dei Calanchi Orvieto di Paolo e Nemia d’Amico

1 Gennaio – Pranzo
Aperti, con Menù à la carte dedicato