24 Dicembre – Cena di Gala a menù fisso

il Benvenuto
Franciacorta Kanté dosagio zero
Tartina di polenta Chantilly di bufala e pomodorini caramellati

Antipasto
Strudel al Salmone Fumé e Blu del Moncenisio, Capasata al Brandy,
San Pietro fritto dorato e Maionese di Vongole, Tartara di scampi cedro e timo, Gambero rosa al Bloody Mary

Primo
Bucatino d’Astice alla Puttanesca

Secondo
Baccalà arrosto, crema di Broccolo Romano alle Aringhe
Carciofio fritto e chips di patate.

Dolce
Mousse al torrone e cacao con cremoso al pandoro, glassato al cioccolato bianco

Acqua e Vino Chardonnay Lungarotti

€70

25 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte

26 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte

31 Dicembre – Cenone di Capodanno

THE GREAT GARDENIA SHOW

CENA SPETTACOLO
a Menù Fisso nei saloni centrali, con musica dal vivo
della grandissima orchestra Emanuele UrsoThe King of Swing

oppure

CENA CON ATMOSFERA RISERVATA
a menù fisso, nelle sale con vista lago, accompagnata da elegante musica di sottofondo
(i tavoli panoramici sono limitati)

DI SEGUITO IL MENU:

Benvenuto
Champagne Gouet Henry
Mini burger affumicato al salmone e cioccolato bianco

ANTIPASTO
Tagliatella di seppia marinata alla Tequila e limone salato con caviale di cous cous
Scampo crudo al succo di pomodoro e cipolla di tropea
Pralina di gamberi al panko e maionese nera
Carciofo crudo marinato al Cynar, ricotta salata e sfilacci di bufalo
Manzo salmonato al melograno, profumato all’ alloro.

PRIMO
Fettuccina al Tartufo Bianco d’Alba
Jambon iberico croccante su fonduta di Grana e Piselli

SECONDO
Polpo brasato al Barolo, purea di topinambur con spinacino crudo e maionese di nocciole.

Sorbetto al mandarino

DOLCE

Dopo la mezzanotte
Cotechino e Lenticchie come da tradizione
Spumante Alba Luna Cuve

Vino chardonnay Lungarotti

€ 150 p.p.

Parte del ricavato della Serata sarà devoluto in beneficienza a:
Ospedale Bambino Gesù di Roma.

01 Gennaio 2023
Menù à la carte