24 Dicembre – Cena di Vigilia a Menù fisso

BENVENUTO
Franciacorta
Canapè integrale con spuma di Salmone alla paprica, Lime e Uova di Lompo nere

ANTIPASTO
Polenta scottata con Capesanta croccante e insalata russa
San Pietro fritto e maionese alle Vongole
Cubo di Tonno con crema di Blue del Moncenisio e Porro croccante
Tartara di Salmone, Puntarelle alla romana e Stracciatella
Triglietta fritta e Arancia candita

PRIMO
Tagliatelle all’astice, bisque di Pomodorini e zeste di Limone

SECONDO
Baccalà in crosta di Olive nere e crema di Patate viola
Calamari e Gamberi in tempura
Broccoli e Carciofi fritti (secondo tradizione)

DOLCE
Mousse al Biancospino e Menta

Caffè

Vino Bianco
Chardonnay del Lazio Casal Milli

€70.00 pp

Soft drink e digestivi esclusi

25 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte

26 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte

31 Dicembre – Cenone di Capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

AMUSE-BOUCHE
Champagne Gouet Henry La flûte
Pralina di Gamberi al Panko, maionese nera e zeste di Arancia.

ANTIPASTO
Tagliatella di Seppia al vapore con perle allo Yuzu,
soia e Cipolla rossa di Tropea
Polpo glassato al Barolo su Indivia, Pinoli e Uvetta
Rombo fritto mela verde e salsa alla cacciatora
Tartara di fassona nocciole e crema al tartufo nero
Carpaccio di Branzino, crudo di carciofi agli agrumi e melograno

PRIMO
Pappardelline verdi al Ragù bianco di Spigola, polvere di Olive nere su crema di Blue del Moncenisio

SECONDI
Tonno in crosta di Pistacchi e glassa al Teriyaky
Gamberone Pancetta e salsa Brandy
Filetto di Rombo in crosta di Patate viola speziate
Erba matta alle Alici

Sorbetto alla Cannella

DOLCE
Bavarese alla meringa con cuore di Castagna
Caffè

Vino Bianco
Chardonnay del Lazio Casal Milli

Dopo la mezzanotte Cotechino e Lenticchie in ciotolina di pane

Brindisi con SanJení Cuvée Brut a la flûte

€180.00 pp

Soft drink e digestivi esclusi

PRENOTA ORA 06 936 0001

01 Gennaio 2023
Menù à la carte