Natale 2023, il programma.
24 Dicembre – Cena di Vigilia a Menù fisso
BENVENUTO
Franciacorta
Canapè integrale con spuma di Salmone alla paprica, Lime e Uova di Lompo nere
ANTIPASTO
Polenta scottata con Capesanta croccante e insalata russa
San Pietro fritto e maionese alle Vongole
Cubo di Tonno con crema di Blue del Moncenisio e Porro croccante
Tartara di Salmone, Puntarelle alla romana e Stracciatella
Triglietta fritta e Arancia candita
PRIMO
Tagliatelle all’astice, bisque di Pomodorini e zeste di Limone
SECONDO
Baccalà in crosta di Olive nere e crema di Patate viola
Calamari e Gamberi in tempura
Broccoli e Carciofi fritti (secondo tradizione)
DOLCE
Mousse al Biancospino e Menta
Caffè
—
Vino Bianco
Chardonnay del Lazio Casal Milli
€70.00 pp
Soft drink e digestivi esclusi
25 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte
26 Dicembre – Pranzo
Menù à la carte
31 Dicembre – Cenone di Capodanno
CENONE DI SAN SILVESTRO
AMUSE-BOUCHE
Champagne Gouet Henry La flûte
Pralina di Gamberi al Panko, maionese nera e zeste di Arancia.
ANTIPASTO
Tagliatella di Seppia al vapore con perle allo Yuzu,
soia e Cipolla rossa di Tropea
Polpo glassato al Barolo su Indivia, Pinoli e Uvetta
Rombo fritto mela verde e salsa alla cacciatora
Tartara di fassona nocciole e crema al tartufo nero
Carpaccio di Branzino, crudo di carciofi agli agrumi e melograno
PRIMO
Pappardelline verdi al Ragù bianco di Spigola, polvere di Olive nere su crema di Blue del Moncenisio
SECONDI
Tonno in crosta di Pistacchi e glassa al Teriyaky
Gamberone Pancetta e salsa Brandy
Filetto di Rombo in crosta di Patate viola speziate
Erba matta alle Alici
—
Sorbetto alla Cannella
DOLCE
Bavarese alla meringa con cuore di Castagna
Caffè
—
Vino Bianco
Chardonnay del Lazio Casal Milli
Dopo la mezzanotte Cotechino e Lenticchie in ciotolina di pane
Brindisi con SanJení Cuvée Brut a la flûte
€180.00 pp
Soft drink e digestivi esclusi
PRENOTA ORA 06 936 0001
01 Gennaio 2023
Menù à la carte