31 Dicembre – Cenone di Capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

AMUSE-BOUCHE
Champagne Gouet Henry La flûte
Pralina di Gamberi al Panko, maionese nera e zeste di Arancia.

ANTIPASTO
Tagliatella di Seppia al vapore con perle allo Yuzu,
soia e Cipolla rossa di Tropea
Polpo glassato al Barolo su Indivia, Pinoli e Uvetta
Rombo fritto mela verde e salsa alla cacciatora
Tartara di fassona nocciole e crema al tartufo nero
Carpaccio di Branzino, crudo di carciofi agli agrumi e melograno

PRIMO
Pappardelline verdi al Ragù bianco di Spigola, polvere di Olive nere su crema di Blue del Moncenisio

SECONDI
Tonno in crosta di Pistacchi e glassa al Teriyaky
Gamberone Pancetta e salsa Brandy
Filetto di Rombo in crosta di Patate viola speziate
Erba matta alle Alici

Sorbetto alla Cannella

DOLCE
Bavarese alla meringa con cuore di Castagna
Caffè

Vino Bianco
Chardonnay del Lazio Casal Milli

Dopo la mezzanotte Cotechino e Lenticchie in ciotolina di pane

Brindisi con SanJení Cuvée Brut a la flûte

€180.00 pp

Soft drink e digestivi esclusi

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01 Gennaio 2023
Menù à la carte