14 Febbraio – Cena alla Gardenia

Amuse Bouche:
Kanté Dosagio Zero

Cipolla caramellata, brodo di porcini, parmigiano, e tartufo nero.

ANTIPASTI
Magnum di Tonno, Nocciola e Rapa rossa;
Cannellone di seppia , Cime di rapa, salsiccia e aringa affumicata;
Pacchero soffiato, Scampi alla pizzaiola disidratata, Bufala e gel di Basilico;
Gricia di Calamaro e Carciofi.

PRIMO PIATTO
Riso giallo, Ricci di mare, Erba Melissa, Burrata e Tartufo.

SECONDO PIATTO
Soffice di Baccalà, le sue Trippette “alla romana”, Patate, Limoni salati.

DOLCE
Caffè


€70 p.p.

Vino in abbinamento: Chardonnay di Lungarotti

Digestivi, soft drink e superalcolici non inclusi

Ogni sala avrà intrattenimento con musica dal vivo Pianoforte e Dj Set Pop Ambient e per chi preferisce atmosfera più riservata musica di sottofondo in filodiffusione.