San Valentino 2023,
il nostro menù.
14 Febbraio – Cena alla Gardenia
Amuse Bouche:
Kanté Dosagio Zero
Cipolla caramellata, brodo di porcini, parmigiano, e tartufo nero.
ANTIPASTI
Magnum di Tonno, Nocciola e Rapa rossa;
Cannellone di seppia , Cime di rapa, salsiccia e aringa affumicata;
Pacchero soffiato, Scampi alla pizzaiola disidratata, Bufala e gel di Basilico;
Gricia di Calamaro e Carciofi.
PRIMO PIATTO
Riso giallo, Ricci di mare, Erba Melissa, Burrata e Tartufo.
SECONDO PIATTO
Soffice di Baccalà, le sue Trippette “alla romana”, Patate, Limoni salati.
DOLCE
Caffè
€70 p.p.
Vino in abbinamento: Chardonnay di Lungarotti
Digestivi, soft drink e superalcolici non inclusi
Ogni sala avrà intrattenimento con musica dal vivo Pianoforte e Dj Set Pop Ambient e per chi preferisce atmosfera più riservata musica di sottofondo in filodiffusione.