14 Febbraio – Cena alla Gardenia

Amuse Bouche:
Champagne Gouet Henry La flûte

Pralina di Gamberi al Panko, maionese nera al lime

ANTIPASTI
Tagliatella di Seppia al vapore con perle allo Yuzu, Soia e Cipolla rossa di Tropea
Polpo alla diavola su Indivia, Pinoli e Uvetta
Rombo fritto, Mela verde e salsa alla cacciatora
Tartara di Fassona, Nocciole e crema al Pepe verde
Carpaccio di Branzino, Caffè e bottarga di Mugine

PRIMO PIATTO
Risotto alla Barbabietola rossa, quenelle di Scampo crudo, cialda al nero di Seppia croccante e vellutata di Pecorino Romano

SECONDO PIATTO
Baccalà mantecato con Carciofi romaneschi, Menta e crema di Patate viola

Sorbetto alla Fragola

DESSERT
Caffè


€75 p.p.

Vino in abbinamento: Chardonnay del Lazio Casal Milli

Digestivi, soft drink e superalcolici non inclusi